当前位置:网站首页 > 指导文件 > 文章正文

关于拍摄报送远教文化广场图片资料的通知

字体:         时间:2015/7/23 11:06:30        稿源:安徽先锋网

各市党员电教中心(远程办):

  近年来,全省各地以远程教育“双创双争“活动为载体,结合美好乡村建设,整合各类资源,相继建成了一批远教文化广场,有力提升了学用工作水平。为观摩、交流各地远教文化广场建设使用情况,相互学习借鉴,提升站点管理运用水平,经研究建立全省远教文化广场电子图片档案,现就有关工作通知如下:

  1、收集范围。已经建立LED电子屏幕的固定式远教广场,图片拍摄包括广场外景、村(居)活动场所大楼外景、组织播放活动场景、广场标识等,并配以必要的文字说明,如广场名称、建成时间、LED电子屏幕面积、投资额等。利用投影仪播放的移动式远教广场,图片拍摄包括广场外景、组织播放活动场景、广场标识等,同时,也配以必要的文字说明。拍摄的图片要画面清晰,照片3-5张,能反映广场全貌。

  2、搞好更新。各地要把图片拍摄与“万村(居)网(页)站”工程结合起来,指导县(市、区)在村(居)级网页(站)远程教育栏目里,及时更新上传远教文化广场相关图片,丰富网页(站)内容。我们将适时在《安徽先锋网》上开设专栏,集中展示各地远教文化广场建设情况。

  3、按时报送。各地以市为单位,每个远教文化广场一个文件夹,然后集中归档打包,于2014年7月底前报省党员电教中心。联系人:余英俊,电话:0551-62609460。今后各地新建的远教文化广场,请及时拍摄图片上报。

 

安徽省党员电化教育中心

2014年6月11日

责任编辑:萧县先锋网 相关文章