当前位置:网站首页 > 指导文件 > 文章正文

关于做好《远教动态》栏目信息采编和报送工作的通知

字体:         时间:2012/11/30 16:49:46        稿源:宿州先锋网

 

 
安徽省党员电化教育中心
皖党电字〔2012〕15号

关于做好《远教动态》栏目
信息采编和报送工作的通知

各市党员电教中心(远程办):
    接中组部党员教育中心通知,为更好地推广各地远程教育工作先进典型和工作经验,中组部党员教育中心决定将全国党员干部现代远程教育网(www.dygbjy.gov.cn)的《远教动态》栏目在共产党员网(www.12371.cn)上并行开设,进一步加大远程教育工作信息的采编力度,加强对远程教育工作的推介和宣传。
    《远教动态》栏目信息主要包括:各地开展远程教育工作“通、管、学、用”的好做法、好经验、好典型;各地依托和运用远程教育网络开展党建宣传、党员教育、服务中心工作的情况和经验做法等。《远教动态》栏目信息报送及采用情况,中组部党员教育中心将每季度通报一次。省远程办将选择在适当时机通报各市远程办信息工作情况。
    《远教动态》栏目信息报送实行报送单位内容审查和省远程办选稿核稿责任制度。各市党员电教中心(远程办)要高度重视,积极拓展信息来源渠道,做好《远教动态》栏目信息采编和报送工作,建立健全信息采编工作机制和内容审查责任制度,规范报送程序,审查把关各县(市、区)所报送信息的政治安全性、真实可靠性和可公开性,确保信息内容丰富、真实、安全。
    省远程办根据中组部党员教育中心要求已确立了栏目信息报送联络员,负责《远教动态》栏目信息的采编和报送工作。请各市于11月30日前将采编和报送信息的联络员的姓名、职务和联系电话报省远程办。今后,各市有关《远教动态》的相关信息请通过《安徽先锋网》电子政务报送至省党员电教中心。
    联系人:陈绍军  0551-2640733
    余英俊  0551-2609460

安徽省党员电化教育中心(省远程办)
2012年11月20日

各市《远教动态》栏目信息联络员登记表

姓名 工作职务 办公电话 手机



 

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章