当前位置:网站首页 > 工作动态 > 文章正文

萧县召开县委远程教育工作领导小组会议

字体:         时间:2017/5/15 8:31:09        稿源:电教中心

为贯彻落实全国党员干部现代远程教育工作创新发展研讨会和省、市委党员干部现代远程教育工作领导小组会议精神,加强对全县党员干部现代远程教育工作的领导和指导;5月11日,萧县召开县委远程教育工作领导小组会议。县委常委、组织部长、统战部陈瑾出席,会议由县委组织部副部长王志宏主持,相关部门负责同志出席会议。

会议首先由县党员电教和县远程教育负责人汇报远程教育工作开展情况,并传达了远程教育工作小组职责建议稿。各成员单位结合建议稿就远程教育工作进行了交流发言。

陈瑾指出要充分认识做好新形势下远程教育工作的重大意义,一是要进一步强化功能,在发挥教育主阵地作用上下功夫,唱响主旋律、筑牢主阵地、传递正能量;二是要进一步强化举措,在推动远教工作创新上下功夫,抓好教学资源建设、抓好平台优化升级、抓好日常学用工作、抓好骨干队伍建设;三是要进一步强化机制,在汇聚工作合力上下功夫,加强组织领导、明确职责任务、强化协作配合。不断推进我县党员远程教育工作创新发展。(朱弘扬)

 

 

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章