当前位置:网站首页 > 服务三农 > 文章正文

萧县政务服务中心对全县三级为民服务体系建设进行实地调研督查

字体:         时间:2016/9/18 14:57:27        稿源:政务服务中心

为切实加强萧县政务服务信息化平台建设,进一步完善县、乡镇、村(社区)三级为民服务体系,近期萧县政务服务中心对全县乡镇为民服务中心及村(社区)为民服务代办点建设情况进行调研督查。

根据《关于印发<萧县政务服务信息化平台建设实施方案>的通知》(萧办发〔2015〕50号)和《关于印发<萧县乡镇为民服务中心及村(社区)为民服务代办点标准化建设实施方案>的通知》(萧办发〔2016〕31号)文件要求,围绕场地规模、设施建设、工作开展等情况,萧县政务服务中心在梁冰玉主任的带领下,分别走访调研了全县23个乡镇和开发区的为民服务中心,每个乡镇(开发区)又实地督查2个行政村的代办点建设,并听取了各乡镇(开发区)对实体大厅和信息化平台的建设及日常工作情况汇报,对工作中存在的问题及时进行了解答,进一步加强和规范了乡镇为民服务中心及村(社区)为民服务代办点建设。

通过实地调研督查,萧县政务服务中心进一步掌握了全县政务服务建设发展的实际情况,摸清了问题,找准了症结,明确了思路,为下一步工作的开展奠定了良好的基础。(萧县政务服务中心业务股)

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章