当前位置:网站首页 > 大学生村官 > 文章正文

“萧县大学生村官电商创业实践基地”揭牌成立

字体:         时间:2017/7/11 6:59:14        稿源:团县委

为推进“大众创业、万众创新”,提高大学生村官创业能力,7月7日上午, “萧县大学生村官电商创业实践基地” 在龙城西市电商产业园揭牌成立。

实践基地由团县委联合县委组织部共同建立。县委组织部副部长、县委非公工委书记王坤,团县委副书记朱春亚、县选派办主任欧素华、龙城西市电子商务产业园总经理孟志光等共同为“萧县大学生村官电商创业实践基地”揭牌。揭牌仪式由朱春亚主持。团县委机关全体人员、基层团委负责同志和全体大学生村官共50多人参加了揭牌仪式

仪式上,县委组织部副部长王坤对大家提出三点希望:一、进一步认识推进大学生村官创业的重要意义;二、进一步加强大学生村官创业的组织领导;三、进一步增强大学生村官创业本领。

该实践基地的建立为我县大学生村官电商创业提供了一个良好的平台,有效推动了农村电子商务发展,推进了电商精准扶贫,加快构建现代化农村市场服务体系。(钱燕)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章