当前位置:网站首页 > 通知公告 > 文章正文

关于发布“四风”问题举报方式的公告

字体:         时间:2017/12/25 9:54:21        稿源:县监察委员会

 为进一步畅通社会监督举报渠道,坚决防止公款吃喝、公车私用、工作日饮酒等“四风”问题反弹,确保全县政治生态风清气正,现公布县纪委监委“四风”问题举报方式。

一、举报内容

违反中央八项规定和各级实施细则精神的问题,特别是公款吃喝、公车私用、工作日饮酒、收送“红包”、违规发放津补贴等“四风”问题。

二、举报方式

来信请寄:萧县纪委监委党风政风监督室(萧县龙城镇淮海路西段)

邮政编码:235200

举报电话:0557-5028419

举报手机:17755712388

举报邮箱:0557ggf@163.com

欢迎社会各界、人民群众积极举报身边的“四风”问题,对举报反映的问题,纪检监察机关将认真核实处置,一经查实严肃处理、绝不姑息。元旦、春节将至,县纪委监委将进一步加大明查暗访和问责力度,以钉钉子精神查处公款吃喝、公车私用、工作日饮酒、收送“红包”、违规发放津补贴等不正之风,做到发现一起、查处一起、点名道姓通报曝光一起,释放执纪监督越往后越严的强烈信号。

中共萧县纪律检查委员会

萧  县  监 察 委 员 会

2017年12月23日

责任编辑:萧县先锋网 相关文章