当前位置:网站首页 > 热点关注 > 文章正文

萧县开展“一报告两评议”工作

字体:         时间:2018/1/12 15:15:08        稿源:萧县县委组织部

2018年1月11日,中共萧县县委在县政府礼堂召开十四届五次全体(扩大)会暨“一报告两评议”工作会议。县委副书记王曙光代表县委常委会向大会作了2017年度干部选拔任用工作报告,市干部举报中心主任、市委组织部干部监督科科长刘浩到会指导。县委书记王共伟主持会议。

会议认为,一年来,县委常委会全面贯彻落实习近平总书记关于干部工作的新思想、新观点、新论断、新要求,准确把握新时期党的干部工作路线方针政策,健全干部选任监督机制,着力让正确的用人导向鲜明地亮起来、立起来、严起来、实起来,提升了选人用人满意度,推动形成了山清水秀的政治生态和从政环境。

会议强调,干部选拔任用工作事关全县经济社会发展和党的建设全局,事关政治生态优化建设。在今后的工作中,县委将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不忘初心、牢记使命。深入贯彻落实全国组织部长会议精神,全面深化干部制度改革,盘活干部资源,激发干部活力,加强对干部的日常管理监督和干部选拔任用监督,全面加强领导班子和干部队伍建设,时刻保持砥砺奋进、汇聚磅礴力量,为加快“四创”萧县建设、冲刺全省第一方阵提供坚实的干部人才保障。

会议对2017年度干部选拔任用工作和2017年以来新提拔、平级调整的正职领导干部进行了民主评议。

全委会成员,县人大、政府、政协领导班子成员,县纪委常委,县监察委员会委员,县人民法院、县人民检察院、县委、县政府工作部门、人民团体主要负责同志,各乡镇党政主要负责同志,部分县第十四次党代会基层一线代表参加了会议。(邢苗苗)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章