当前位置:网站首页 > 热点关注 > 文章正文

萧县县委党校2017年秋季科级干部进修班结业典礼

字体:         时间:2018/1/11 17:16:48        稿源:县委组织部

1月11日上午,萧县举行2017年县委党校秋季科级干部进修班结业典礼。会议由县委党校副校长郝朝生主持,县委组织部干部培训科科长王飞平、县委党校组教室主任孙宗峰参加会议。

首先,4名学员代表依次发言交流了参加培训的学习体会。随后,县委党校组教室主任孙宗峰宣读了《关于表彰2017年秋季科级干部进修班优秀学员的决定》。

县委组织部干部培训科科长王飞平对本次培训进行了回顾。他认为,全体学员能够正确处理工学关系,遵规守纪,集中精力参加学习,在理论水平、党性锻炼和实际工作能力等方面都有了新的提高。本期进修班经过精心组织、科学安排、严格管理和优质服务,取得了预期效果,为提高党员干部综合能力、促进基层各项工作起到了积极的推动作用。同时对学员提出了三点希望:一要把学习作为终身的追求。要针对自身在理论学习方面的不足,在时间和精力上要予以保障。既要全面扎实学习,又要联系实际,更要深入思考学习;既要把握全面,又要掌握精髓,灵活运用。二要扎实有效推进工作。学习的目的在于应用,要着眼于武装、指导实践、推动工作。三要深入研究问题。就是要坚持用创新的精神,结合工作实际,对一系列事关全局的重大理论和实际问题进行深入的调查研究,进一步打破改革发展的尖冰,探索改革发展的新路,促进新的跨越,取得新的成就。(王飞平)

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章