当前位置:网站首页 > 热点关注 > 文章正文

萧县县委组织部向全县党员送年画强党性

字体:         时间:2017/12/30 10:37:47        稿源:县委组织部

2018年元旦来临之际,萧县县委组织部为全县5万名党员印发年画,在表达对党员的衷心祝福同时,进一步强化党员党性意识。

年画主要突出萧县建设发展特色,同时印制共产党员、安徽先锋、宿州先锋、萧县先锋四类微信二维码,通过扫描关注微信,在网上深入学习党的十九大精神,了解党的大政方针政策,要求全县党员时刻不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为奋力开创“四创”萧县建设的新局面发挥先锋模范作用。拿到年画的农村党员孙本鑫说道:“很高兴领到这么好看的党建年画,上面有萧县4A级景区皇藏峪,有见证萧县发展的萧县高铁北站、凤山隧道,还有各级先锋二维码,非常实用!作为一名党员,在今后的工作生活中我将以更加严格的标准去要求自己,更好地发挥作用带动周围群众,争做一名优秀共产党员,树起党在农村的新形象”。

萧县县委组织部通过向党员赠送党建年画,更好地激发党员学习党的十九大精神,争当“四创”萧县先锋模范带头人,增强全县广大党员的党性意识,进一步提升党在基层的战斗力、凝聚力、向心力、组织力。

责任编辑:萧县先锋网 相关文章