当前位置:网站首页 > 热点关注 > 文章正文

萧县县委组织部召开组织工作务虚会

字体:         时间:2017/12/28 15:37:34        稿源:县委组织部

12月27日,萧县县委组织部召开组织工作务虚会。部领导班子全体成员及各股室负责人参加会议,会议由县委组织部副部长、县妇联主席吴影主持。县委常委、组织部长、统战部长陈瑾出席会议并讲话。

会上,各股室负责人对2017年工作进行总结梳理,实事求是地查摆了工作中存在的问题和不足,并结合本职工作,立足单位实际,对2018年工作进行谋划,3位副部长分别就分管科室发言内容进行点评。

陈瑾部长充分肯定了过去一年来各科室所取得的工作成绩。他指出,部机关全体人员在时间紧、任务重的情况下,充分发扬实干、苦干精神,高标准完成“两学一做”学习教育,“讲重作”专题警示教育,县乡人大、政府换届,基层党组织标准化建设等一系列重点工作,充分展现了组织部门及组工干部的良好形象。

陈瑾部长强调,接下来,深入学习贯彻党的十九大精神,并将十九大精神与组织工作实际紧密结合是摆在全体组工干部面前的一项重要任务,部机关全体人员要认真贯彻落实陈希部长在全国组织部长会议上提出的2018年组织工作的总体要求及六项重点任务,扎扎实实开展各项工作,不断促进组织工作提质增效。

就如何贯彻落实下步工作,陈瑾部长提出三点具体要求:一是组织工作要认真谋划。要坚持以党建为统领,落实党管干部原则,做到选人用人科学精准、人才工作转变体制机制、考核工作赏罚分明。二是组工干部要履职尽责。部机关全体人员要以坚强党性为根本,努力提高自身综合素质,严格遵守党的纪律,切实提高履职尽责能力。三是组织部门要率先垂范。要坚持讲团结、重责任、强执行、促实干,以实际行动建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门,为扎实推进“四创”萧县建设提供坚强组织保障。(王莉)

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章