当前位置:网站首页 > 省市要闻 > 文章正文

安徽省十二届人大七次会议隆重开幕

字体:         时间:2017/1/17 8:21:33        稿源:中安在线

1月16日上午9时,安徽省十二届人大七次会议在安徽大剧院开幕。记者 许梦宇/摄

 

省委书记、大会执行主席李锦斌主持大会。记者 许梦宇/摄

 

安徽省代省长李国英作政府工作报告。记者 许梦宇/摄

 

  1月16日上午,安徽省第十二届人民代表大会第七次会议在合肥隆重开幕。来自全省各地、各行业的700多名人大代表满怀豪情迈入会场,依法履行神圣职责,共同谋划安徽改革发展大计。

 

  此次会议的议程有:听取和审议安徽省人民政府工作报告;听取、审查和批准安徽省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案的报告,批准安徽省2017年国民经济和社会发展计划;听取、审查和批准安徽省2016年预算执行情况和2017年预算草案的报告,批准2017年省级预算;听取和审议安徽省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议安徽省高级人民法院工作报告;听取和审议安徽省人民检察院工作报告;选举事项;通过安徽省第十二届人民代表大会部分专门委员会主任委员、副主任委员人选。上午的开幕会听取代省长李国英作《政府工作报告》,报告共分四个部分:一、“十三五”实现良好开局;二、用新发展理念统领发展全局;三、扎实做好2017年重点工作;四、努力提升政府工作效能和水平。

 

  会议还听取省发展和改革委员会主任张韶春作关于安徽省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案的报告;听取省财政厅厅长罗建国作关于安徽省2016年预算执行情况和2017年预算草案的报告。(记者 黄娜娜)

 

安徽省发改委主任张韶春作关于安徽省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案的报告。许梦宇摄

 

安徽省财政厅厅长罗建国作关于安徽省2016年预算执行情况和2017年预算草案的报告。许梦宇摄

 

代表委员认真听取报告。记者 许梦宇/摄

 

代表委员认真听取报告222.jpg

代表委员认真听取报告。记者 许梦宇/摄

责任编辑:萧县先锋网 相关文章