当前位置:网站首页 > 县乡传真 > 文章正文

杨楼镇召开2017年度述职述德述廉大会

字体:         时间:2018/1/12 17:37:47        稿源:杨楼镇

1月12日上午,杨楼镇召开2017年度述职述德述廉大会,县委考核组莅临会场,并进行了2017年杨楼镇人民政府工作及干部工作评议,镇党委书记朱继纯主持会议并讲话。镇委镇政府主要领导、镇直单位负责人、各村书记主任及全体公务人员参加会议。

会上,朱继纯书记强调了评议纪律,县委考核组欧阳素华指出杨楼镇要充分认识此次考核工作意义,明确考核方法和步骤,及时的总结工作经验,用于推动各项工作又快又好发展。之后,朱书记代表杨楼镇党政班子做了述职述德述廉报告。朱书记从“强化管理,切实加强班子和干部队伍建设、注重实效,切实加强基层党组织建设、长鸣警钟,切实加强党风廉政建设、务实拼搏,全力落实2017年各项工作任务”四个方面汇报了杨楼镇2017年党建、纪检、经济发展及党员干部思想道德建设等方面的工作。在汇报杨楼镇财政收入首次突破5000万元大关,各项工作取得了喜人的成绩的同时,指出了杨楼镇发展中目前所面临的五个方面的问题和困难,并提出,2018年杨楼镇将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,同党中央保持绝对一致,按照“543”总体规划目标,有序推进各项工作。全体工作人员要“心往一处想、智往一处谋、劲往一处使”,苦干实干加巧干,为建设“乡风美、环境美、生活美、产业美、发展美”的“五美新杨楼”而努力奋斗。

会后,考核组逐一约谈了40位镇领导干部、部分镇直单位负责人及村书记,全面了解杨楼镇2017年工作情况及党员干部思想情况。(李恒)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章