当前位置:网站首页 > 县乡传真 > 文章正文

石林乡组织学习张家口扶贫领域典型案例

字体:         时间:2018/1/11 8:42:26        稿源:石林乡

为进一步严明扶贫工作纪律,1月8日上午,石林乡组织学习了张家口扶贫领域典型案例。

会议学习了张家口扶贫领域案例的基本情况,警示全体党员干部要从中汲取教训,石林乡扶贫工作站长孟磊对扶贫工作纪律提出具体要求。一是保持高度敏感性,针对扶贫领域的专项检查和财务审计将会深入开展、从严处理。全体干部要紧绷纪律弦,坚守信念关,确保不出错、不触电。二是保证工作严谨性,精准摸底、精准施策是脱贫攻坚工作的核心,也是命脉,各村要迅速开展回头望和再核查,确保扶贫工作保质保量、合纪合规。三是要提起工作积极性,提醒干部要对脱贫攻坚工作打起百分精神,要把脱贫攻坚当成核心重点工作来抓,该工作既是最大的民生工程,也是最大的政治任务。(吴琼)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章