当前位置:网站首页 > 县乡传真 > 文章正文

萧县国土资源局召开评议考核党支部书记会议

字体:         时间:2018/1/11 8:16:47        稿源:国土资源局

1月9日上午,萧县国土资源局召开党支部书记评议考核会议,评议考核2017年度各党支部书记抓基层党建工作情况。会议由县局党组成员、纪检书记周化林主持。局党组成员、各支部班子成员和部分党员代表参加了会议。

会上,各支部书记依次进行了述职,周化林书记对各支部书记述职情况作了点评,参会人员对各支部书记进行了民主测评。

各支部书记作为支部党建工作“第一责任人”,在2017年度做了大量工作。述职中对工作开展情况、存在的问题以及及下一步的工作打算讲得很透彻,抓党建的成效也很突出。2017年6月,萧县国土资源局党总支被市国土资源局党组评为先进基层党组织,7月,局党总支被县直机关工委评为先进基层党组织, 10月,局机关支部被县直机关工委评为基层党组织标准化建设标兵。目前,萧县国土资源局党总支下辖机关支部、事业支部和不动产登记中心支部在县直机关工委组织的基层党组织标准化建设考评验收中已全部达标。

局党组成员、副局长、局总支副书记杨公文同志作总结发言,他要求各党支部要以今天的会议为契机,下一步要继续抓好十九大精神学习贯彻,全面落实从严治党,确保全局党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,做好党建基础工作的同时抓好党建品牌创新,确保萧县国土资源局党建工作特色突出,在局各项业务工作的开展过程中继续凸显党建工作引领推动作用。

责任编辑:萧县先锋网 相关文章