当前位置:网站首页 > 书画萧县 > 文章正文

油墨飘香 情系重阳-----萧县举办十老书画展

字体:         时间:2017/10/27 15:45:17        稿源:萧县民政局

水墨丹青展华章,坚定信仰跟党走。 在重阳节到来之际,为加强老年文化建设,传承中华传统文化,逐步形成“敬老、爱老、为老、助老”的良好社会氛围。10月26日上午,萧县老龄委、萧县老干部局和萧县老年书画研究会在萧县博物馆举办了“庆祝十九大,喜迎重阳节,萧县老年书画研究会十老书画展”。

韩有钊、陈明新、许西桓、路晓风等十位萧县著名老年书画家的参展作品主题鲜明、题材广泛、风格多样,有浑厚华滋、气势磅礴的山水画,有苍劲有力、惟妙惟肖的花鸟画,亦有笔走龙蛇、铁画银钩的书法作品,充分体现了艺术性和时代性,热情讴歌了党的丰功伟绩,为党的十九大胜利召开营造了良好的社会氛围。 (丁伟华 林涛)  

责任编辑:萧县先锋网 相关文章