当前位置:网站首页 > 书画萧县 > 文章正文

萧县妇联举办“俏语问花”书画联展

字体:         时间:2016/3/9 9:30:35        稿源:县妇联

3月7日上午,由萧县妇联主办,萧县文化局、萧县文联、萧县博物馆、萧县书协、萧县美协、萧县龙城画派研究院协办,萧县写意龙城文化传媒公司承办的“俏语问花”——王小凤、马新梅、张学英、李婉书画联展在萧县博物馆开幕。在开幕仪式上,县政府副县长胡永乐发表了热情洋溢的讲话,并祝福大家“三·八妇女节”节日快乐!

本次书画展共展出全国书协、美协会员王小凤、李婉、马新梅、张学英创作的书画作品40余幅,内容丰富,题材广泛,风格各异,通过女性独特的视角,从不同的角度,歌颂美好的时代,赞美伟大的祖国,展示家乡经济社会事业发展所取得的成就,展现了萧县女书画家多才多艺、热爱生活、巾帼不让须眉的精神风貌。这些作品各具特色,赏心悦目,博得了前来参观人员的阵阵好评。

责任编辑:萧县先锋网 相关文章