当前位置:网站首页 > 书画萧县 > 文章正文

团萧县县委积极参与萧县青年书画艺术作品展

字体:         时间:2016/2/5 9:33:51        稿源:团县委

2016年1月29日,萧县县委常委、副县长李芳茹在萧县博物馆举行开幕仪式。萧县县委书记、县人大常委会主任王共伟,县政协主席朱新奇,县委常委、副县长李芳茹、副县长闫旭等领导参加并出席开幕式。团萧县县委组织青年志愿者积极参与了青年书画艺术作品展开幕式活动。

县委常委、副县长李芳茹在开幕式上致辞,指出县委县政府高度重视此次萧县青年书画艺术作品展,特别是王书记亲自出席青年书画艺术展,体现了对书画艺术工作者的殷切关怀和希望,青年艺术工作者要以习近平总书记在文艺工作者座谈会上的讲话为指导,进一步推动萧县文艺繁荣发展。

萧县县委书记、县人大常委会主任王共伟宣布萧县青年书画艺术作品展开幕,全场响起热烈的掌声。

青年艺术工作者代表在讲话中表示,感谢萧县县委、县政府的关怀和支持,要创作精品,为家乡书画艺术发展做贡献。

在开幕式上,团萧县县委组织青年志愿者积极热情地向参展来宾发放《萧县新青年书画艺术品鉴》等书画作品手册,得到来宾的连声称赞。

责任编辑:萧县先锋网 相关文章