当前位置:网站首页 > 滚动图片 > 文章正文

萧县县委组织部围绕“合格组工干部5条标准”召开集中研讨会

字体:         时间:2017/6/2 18:37:26        稿源:综合科

萧县县委组织部扎实开展“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动,近日,围绕“合格组工干部的5条具体标准”开展第一次集中研讨会。

研讨会上,部领导和各科室负责人带头对照合格组工干部的5条具体标准,结合自身工作实际作了研讨发言,深入查摆存在的问题,提出整改措施。

会上要求,组工干部要进一步提高自身党性修养和政治敏锐性,牢固树立“四个意识”,把理想信念的坚定性体现在做好本职工作的过程中。要进一步提高学习能力和执行能力,要把学习常态化,通过学习提高各方面能力,强化业务素质;要讲自觉、讲效率、讲完美,进一步提高工作效率和工作的精细程度,高标准、严要求做好每项工作。要严明政治纪律,进一步营造清廉务实形象,做遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律、廉政纪律的标兵。

研讨会后,全体组工干部集中观看了中组部建部90周年专题片《使命》,充分了解中组部90年来的光辉历程,深刻领会了组织部门“政治坚定、公道正派、廉洁勤奋、求实创新”的优良部风和组工干部甘为人梯、“安、专、迷”的宝贵精神。全体组工干部纷纷表示,要继承和发扬组织部门的优良传统,认真履职尽责,坚定信心决心,努力做好各项组织工作,为建设模范部门和过硬队伍,服务全县发展大局贡献智慧和力量。(干部综合科 程诚)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章