当前位置:网站首页 > 滚动图片 > 文章正文

市委组织部副部长唐明莅临马井镇检查指导基层党建工作

字体:         时间:2017/3/10 10:38:21        稿源:马井镇

3月9日上午,市委组织部副部长唐明到马井镇对乡镇“五小”设施建设和长征村基层党建工作进行了检查指导,县委常委、组织部长、统战部长陈瑾陪同。

唐明一行首先来到马井镇政府,听取了马井镇关于乡镇“五小”设施建设相关情况的工作汇报,实地参观了该镇的“小食堂”、“小卫生间”、“小体育场”等设施建设,指出,要继续加大“五小”建设力度,为乡镇干部职工工作生活提供一个清洁舒适的环境。

在长征村,唐明一行查看了该村光伏发电项目和基层党建工作,了解了光伏发电项目的运行现状和发展前景,探讨了村级集体经济的发展途径,对长征村党建、扶贫工作作出的成绩给予了充分肯定。

随后,看望了选派干部倪小龙,询问了他来到长征村的工作生活状况,希望其珍惜选派时光,不断锤炼自己、提升自己,多为选派村多做实事、好事,切实解决选派村经济社会发展遇到的问题、困难。同时,叮嘱马井镇和长征村干部要关心选派干部生活,妥善安排好选派干部食宿,及时帮助解决生活中的困难,为选派干部在村任职创造有利条件。

责任编辑:萧县先锋网 相关文章