当前位置:网站首页 > 滚动图片 > 文章正文

县委副书记、县长武戈等县领导以普通党员身份参加县政府办党支部专题组织生活会

字体:         时间:2017/2/21 17:27:26        稿源:政府办

2月20日上午,县政府办党支部召开专题组织生活会。县委副书记、县长武戈,县委常委、常务副县长李芳茹,县委常委、副县长孙洲,副县长胡永乐、李飞、汪友宏、李建明以普通党员身份参加组织生活会,并进行民主评议党员。

会议通报了政府办党支部组织生活会会前准备工作和支部班子对照检查情况,支部党员结合自身工作实际,逐一进行了对照检查,并开展相互批评。

在认真听取发言后,武戈勉励大家,要进一步加强党性锤炼、提升服务效能,充分发挥办公室职能作用。他指出,办公室作为县政府的综合协调部门,地位重要、作用特殊,拥有一支有活力、有凝聚力、有战斗力的队伍,能够围绕中心、服务大局,主动履职、扎实工作、默默奉献,充分发挥了“服务领导、服务基层、服务群众”的作用,保障了政府工作的高效运转。

就如何进一步提升办公室工作,武戈要求,一要严肃党内政治生活,营造良好政治生态。党支部要认真加强制度建设,认真落实“三会一课”、组织生活会等制度,加强干部教育管理,把“规定动作”做出特色,“自选动作”做成亮点,经常性开展批评和自我批评,不断提高支部党员干部“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。二要切实强化问题导向,注重解决实际问题。对查摆出的问题,要认真制定整改方案,强化整改措施,坚持真抓真改、落细落小,以钉钉子的决心和啃硬骨头的精神,抓好整改落实。要明确抓党建就是抓业务。要注重加强党性修养,充分领会上级党委决策部署,把精气神融入实际工作中。三要紧扣全县工作大局,着力推动落实。坚持把组织生活会的成效体现到围绕中心、服务大局上,勇于担当,主动作为,不断提升业务水平。要严谨细致、精益求精,做到张口能说、提笔能写、有事能办、无事能思,不压事、不漏事、不误事,不断提高工作的主动性,切实提高办文能力、办会水平和办事效率。

武戈强调,要按照习近平总书记的要求,把“五个坚持”切实融入党性修养和办公室工作的全过程,坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守,锐意进取、埋头苦干,不断开创办公室工作新局面。(张博)

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章