当前位置:网站首页 > 滚动图片 > 文章正文

县委常委、组织部长、统战部长陈瑾到马井镇曲里铺村走访慰问困难群众、老党员

字体:         时间:2017/1/20 16:54:33        稿源:马井镇

1月18日上午,萧县县委常委、组织部长、统战部长陈瑾到马井镇曲里铺村走访慰问困难群众、老党员,并向他们致以诚挚的新春祝福。马井镇党委书记张永、镇长刘辉、党委副书记任精芳陪同。

在曲里铺村,陈瑾先后慰问了困难群众吴孝随、老党员王立明和梁进友,慰问中陈瑾一一同他们亲切握手、交谈,详细了解了他们的身体状况、生活情况,并分别为他们送上500元的慰问金以及节日的祝福。在老党员梁进友家,陈瑾与他促膝座谈,询问了2016年曲里铺村“三会一课”、党员活动日以及“两学一做”学习教育的开展情况,在得知梁进友是离任村干部后,又关切地询问其补助发放情况,感谢他过去为党的事业和村级发展所做的贡献,他说:“党和政府都很关心你们,并积极采取措施帮助你们解决问题、克服困难。希望您继续发扬光荣传统,切实发挥好共产党员的带头作用,继续关心和支持村‘两委’工作,为曲里铺村发展建言献策。”

临行前,陈瑾指出,新春将至,各级党组织要密切联系党员群众,动员更多的干部下基层走访看望慰问困难群众、老党员,要悉心安排照顾好他们的生产生活,要以满腔的热情、深厚的感情为他们办实事、解难事,更多地让他们享受到政策的照顾、感受到党和政府的关怀,帮助他们度过一个欢乐祥和的春节。(马井镇  汪慧)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章