当前位置:网站首页 > 滚动图片 > 文章正文

县委常委、组织部长、统战部长陈瑾到马井镇召开民主生活会前征求意见座谈会

字体:         时间:2016/12/30 8:16:46        稿源:马井镇

12月28日下午,县委常委、组织部长、统战部长陈瑾到马井镇召开2016年度县委常委会民主生活会前征求意见座谈会,马井镇党政班子成员参加座谈。

座谈会一开始,陈瑾就要求大家紧扣主题、开门见山,讲真话实话、讲问题不足,并率先进行了深刻地自我检讨和自我批评。在陈瑾的感染下,参会人员本着对县委负责的精神,结合各自本职工作,开诚布公,畅所欲言,以问题为导向,实事求是、客观公正地对县委常委会及陈瑾个人提出了许多建设性的意见建议。陈瑾一边认真倾听,一边详细记录,并不时与大家交换意见,会场始终洋溢着坦诚、融洽的气氛。

在认真听取发言后,陈瑾代表县委常委会向大家表示感谢,并承诺将把征集到的意见建议进行梳理汇总,在整改落实、推动工作中认真研究、充分吸纳。同时,希望大家今后继续立足马井镇实际,多提针对性强、操作性强的意见建议,知无不言、言无不尽,共同为推动萧县发展贡献力量。(马井镇 汪慧)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章