当前位置:网站首页 > 滚动图片 > 文章正文

萧县县委中心组理论学习会暨全县领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中培训班开班

字体:         时间:2016/12/15 16:27:52        稿源:干训科

12月14日上午,萧县县委中心组理论学习会暨全县领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中培训班开班式在县政府礼堂举行。县委副书记王曙光出席会议并讲话,会议由县委常委、组织部长、统战部长陈瑾主持。

县四大班子领导,各乡镇和县直各单位主要负责人参加了开班式。

王曙光在讲话中指出,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在决胜全面小康、实现民族复兴的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。我们必须站在政治和全局的高度,深刻领会这次全会召开的重大现实意义和深远历史意义

王曙光强调,要着重把握“四个意识”特别是“核心意识”和“看齐意识”的重大意义,要经常主动地向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,确保党的各项决策部署县我市落地生根、开花结果。要切实把《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定的各项要求贯彻到位,落实中关键要做到“三个必须”。要深刻明白加强党内监督是永葆党的肌体健康的生命之源,要切实认识党内政治文化是我们党固本强基的坚实土壤,要真正明白建设廉洁政治是加强和规范党内政治生活的重要任务,要切实领会抓好领导干部这个“关键少数”的重要意义。

王曙光希望大家静下心来,思考问题,充分发挥模范带头作用,更好地团结带领全县广大党员干部在加快“四创”萧县建设的新征程上奋发有为。

此次培训班采取自学和集中培训的方式进行,聘请了市委党校和县委党校的老师为学员授课,并观看了警示教育片《警钟》。 (干训科 张大全 文/图)

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章