当前位置:网站首页 > 滚动图片 > 文章正文

脱贫攻坚第一书记陈瑾赴马井镇曲里铺村慰问贫困户

字体:         时间:2016/11/28 10:12:09        稿源:马井镇

11月25日,县委常委、组织部长、统战部长陈瑾赴马井镇曲里铺村指导扶贫工作,并开展走访调研。

在曲里铺村的党员活动室,陈瑾听取了曲里铺村近期的扶贫工作情况汇报,查看了贫困户评议记录,并详细询问了村里扶贫工作的进展情况。陈瑾对曲里铺村扶贫工作取得的成效表示肯定,同时指出,扶贫工作要做到精准,工作一定要落到实处,深入到群众中去。包村、驻村干部要对曲里铺村238户贫困户挨家挨户探访帮扶,把扶贫工作做全面、做精准。

随后,陈瑾走访慰问了范广佰、孟令伟、王庆振3户扶贫户,与他们亲切交谈,并详细询问了他们的家庭情况、年收入支出情况、身体状况,了解了他们现阶段存在的困难,为他们送去被褥等慰问品,鼓励他们要坚定信心,早日脱贫。

责任编辑:萧县先锋网 相关文章