当前位置:网站首页 > 选调挂职 > 文章正文

石台:组建“智援团” 为做好选派保驾护航

字体:         时间:2015/7/22 9:58:41        稿源:安徽先锋网

  日前,石台县成立选派工作“智援团”。来自选派联席成员单位和前五批优秀选派干部中基层工作经验丰富、对选派工作比较熟悉18名同志成为“智援团”的首批成员。
“智援团”的成立旨在进一步加强对选派干部的帮扶指导,引导和支持选派干部在基层干事创业,形成务实有效的结对帮扶交流机制。
“智援团”成员将帮助指导第六批选派干部按照“加强组织、发展经济、富裕农民、锻炼干部”的目标要求开展工作,每月至少与所联系的乡镇选派干部进行一次工作和思想交流,及时帮助其解决实际困难,协助做好选派干部年度和任期考核工作,发挥职能优势,在政策、资金、项目、技术、信息等方面向选派村倾斜,每年至少为选派村办1-2件实事。
 

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章