当前位置:网站首页 > 选调挂职 > 文章正文

定远县高埂村与省港航建设投资集团开展党组织结对共建

字体:         时间:2015/7/17 16:02:14        稿源:安徽先锋网

 6月26日,定远县吴圩镇高埂村党总支与省港航建设投资集团公司党委,签订城乡基层党组织共建框架协议,确立结对共建关系。双方约定,通过创新基层党建工作载体,进一步提高基层党建工作水平,促进城乡一体化和美好乡村建设。
      根据共建协议,自2015年起三年内,本着“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,推动双方党建工作迈上新的台阶,实现双方党建与企业、农村发展良性互动,达到“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的目标要求。 其中,省港航建设投资集团公司党委充分发挥自身优势,在信息、技术、软硬件设施等方面向高埂村党总支提供支持,帮助其积极有效应对发展过程中的实际困难,实现科学和谐发展,建设美好家园。

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章