当前位置:网站首页 > 选调挂职 > 文章正文

高校来宿挂职干部座谈会召开

字体:         时间:2014/10/28 8:20:46        稿源:拂晓报

10月25日下午,以“话说宿州”为主题的高校来宿挂职干部第一季度座谈会在南苑宾馆召开。市委书记、市人大常委会主任张曙光出席会议并讲话,市委常委、组织部长蒋昌盛主持会议。省教育工委及挂职高校的代表、挂职工作领导小组成员单位负责同志以及全体高校来宿挂职干部参加会议。

张曙光指出,市委高度重视高校干部来宿挂职工作,一直牵挂挂职干部的工作学习生活情况。三个月来,各位挂职干部能够真情实感地感受宿州、真心实意地融入宿州、真抓实干地推动宿州发展,市委对挂职干部的工作是放心的,也是满意的。

张曙光强调,各位挂职干部要在挂职期间积极为宿州的发展献言献策。市委将定期召开座谈会,认真听取挂职干部的意见建议。希望挂职干部讲问题一次比一次深刻,真正切中要害;谈建议一次比一次可行,真正抓住关键;谈体会一次比一次的真切,真正相互启发,不断为推动宿州跨越发展、加速崛起贡献力量。

座谈会上,省教育工委以及挂职高校的代表分别对来宿挂职干部提出了希望和要求。南国君、刘刚、武德传、王亮、谢颖锋等来宿挂职干部分别进行了交流发言。

责任编辑:萧县先锋网 相关文章