当前位置:网站首页 > 选调挂职 > 文章正文

我市召开全市金融机构挂职干部座谈会

字体:         时间:2014/10/20 8:18:42        稿源:宿州先锋网

2014年10月16日,全市金融机构挂职干部座谈会在市委组织部会议室召开。会议交流了金融干部挂职工作经验,听取了挂职干部和各单位的意见建议,对下一步金融干部挂职工作提出工作要求。市委组织部常务副部长魏建华、市金融办主任李峰及我市各银行的负责人参加了会议。

会上,13位金融机构选派到我市各投资公司、县区和园区的挂职干部,分别汇报了挂职工作情况和体会,并从不同层面、不同角度对挂职工作和宿州的发展建设提出了自己的思考和建议。挂职单位的负责人分别介绍了挂职干部的工作情况。
    魏建华在讲话中对挂职干部一年来的工作作了充分肯定,他指出,我市选派金融机构干部挂职工作,在市委、市政府的高度重视、各大银行的全力支持下,取得了明显成效。通过挂职,盘活了人才、锻炼了干部、促进了经济发展,实现了预期目标。他要求,挂职期满的干部要对挂职期间的工作、学习、生活认真总结,积极探索好经验、好做法,为以后的工作、学习、生活奠定更加坚实的基础。正在挂职期间的干部,要多看、多干、多体会,真正把挂职当履职、把驻地当岗位,自觉服从于挂职部门的管理和调度,尽心尽力、尽职尽责,确保挂职期间有所获、挂职结束有所得。他希望各金融机构持续与各县区、各园区、各投资公司加强合作,进一步拓宽合作渠道,积极为我市输送更多、更优秀金融管理人才,有力促进我市金融管理水平持续提升。
 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章