当前位置:网站首页 > 选调挂职 > 文章正文

我市召开2014年度年轻干部挂职锻炼动员会

字体:         时间:2014/8/27 8:22:29        稿源:宿州先锋网

8月26日上午,我市召开2014年度全市年轻干部挂职锻炼动员会,市委组织部副部长朱新华作动员讲话,2名挂职干部代表分别介绍了挂职的收获和体会以及对挂职工作的认识,表达了信心和决心。市委组织部干部综合科科长魏艳主持会议,72名挂职干部、派出单位相关挂职干部和部门负责人参加会议并进行了工作对接。
    会上,朱新华部长要求挂职干部尽快转变角色,主动融入,抓紧适应环境、角色和生活的转变,扎实工作;勤于学习,提高能力,不断更新知识“版本”、补充“插件”;真抓实干,努力作为,坚定“功成不必在我”的理念;廉洁自律,树好形象,把“ 三严三实”的要求作为镜子、尺子,经常照一照、量一量,使之内化为自觉行动、凝练为人生特质。朱新华部长希望挂职干部牢记使命,珍惜机会,不负重托,以改革创新的精神和扎实苦干的作风,努力为加快宿州崛起做出新的更大的贡献。
    为确保挂职取得效果,朱新华部长对派出单位和接收单位也提出了明确要求。要求接收单位对挂职干部关心爱护,热情帮带;提供平台,放手使用;加强教育,规范管理。挂职期间,组织部门将采取日常考核、定期考核、挂职期满考核等办法,加强对挂职干部的跟踪了解,掌握挂职干部的工作表现。
    此次市委共选派了72名后备干部、年轻干部,将分别安排到经济发达地区,省、市综合经济部门,县区、园区、乡镇以及重点工作一线挂职锻炼。
 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章