当前位置:网站首页 > 选调挂职 > 文章正文

我市召开金融系统挂职干部座谈会

字体:         时间:2014/3/3 9:09:57        稿源:宿州先锋网

   

2月28日下午,全市金融系统挂职干部座谈会在市政府第一会议室召开,市委常委、副市长吴奇志出席会议并作重要讲话,市委组织部常务副部长魏建华主持会议。各金融部门的挂职干部以及派出单位和接收单位的负责同志参加了座谈会。

会上,挂职干部畅谈了挂职期间的感受和收获,汇报了下一步工作打算,他们纷纷表示,一定不辜负市委、市政府及派出单位的重托,用实际行动为挂职工作交出一份满意的答卷。部分银行负责人和投资公司负责人发别代表派出单位和接收单位发言。他们充分肯定了挂职干部挂职期间的工作表现,对进一步做好选派金融干部挂职工作提出了切实可行的建议。他们一致表示,今后将全力支持挂职干部开展工作,为挂职干部作用充分发挥提供良好的环境和条件。

最后,市委常委、副市长吴奇志同志做了重要讲话。吴市长指出,去年以来,我市各大银行先后选派干部到我市投资公司和园区挂职帮助工作,进一步拓宽了我市银政合作的途径,有效提高了我市干部的金融意识,畅通了银企对接渠道,拓宽了融资途径,取得明显成效。吴市长强调,当前,宿州市正处于奋力赶超、加速崛起的关键时期,金融业与地方经济相互支持、合作共赢大有可为、空间广阔。选派金融机构干部到地方挂职有效弥补了我市金融人才的短板,是推动宿州经济社会发展很好的形式,在新的一年里,我市将继续做好金融干部挂职工作,使金融干部成为助推宿州发展的一支重要力量。吴市长同时要求,各位挂职干部要保持昂扬向上的精神状态,充分发挥优势、尽情施展才华,在挂职期间做出一番优秀的业绩,为加速宿州崛起加油助力,努力为加快宿州发展做出新的更大的贡献。

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章