当前位置:网站首页 > 选调挂职 > 文章正文

市委组织部召开赴县区、园区挂职干部集体谈话送行会

字体:         时间:2014/2/14 8:15:15        稿源:宿州先锋网

   2月12日上午,赴县区、园区挂职干部集体谈话送行会在市委组织部会议室召开,市委组织部常务副部长魏建华出席会议并讲话,市委组织部副处级组织员、党政干部科科长岳峰主持会议。各园区、各县(区)委组织部负责同志和挂职干部参加了会议。

    会上,市委组织部副处级组织员、干部综合科科长魏艳宣读了挂职干部任免文件,埇桥区委常委、组织部长王思远和市工商联副主席李惠海分别代表接收单位和挂职干部作了表态发言。

    市委组织部常务副部长魏建华在讲话中,通报了这次挂职工作的背景,指出这次挂职工作,是推动县域经济发展和园区建设、创新干部培养机制、加强干部队伍建设的重要举措。挂职干部人选的安排,是市委根据挂职干部的综合素质,结合县区、园区实际情况反复衡量确定的,体现了市委加大对年轻干部的培养力度,将年轻干部放到基层摔打历练的用人导向。

    魏部长强调,挂职干部要勤于学习,加强对基层问题的研究和思考,努力提升个人能力水平;要勇于实践,尽快转换角色、踏实工作,奋力开创工作新局面;要严于律己,服从管理,树立挂职干部的良好形象。各县区、园区及相关单位,要明确职责,对挂职干部严格要求、加强教育、规范管理,同时创造良好的工作环境,真正使挂职干部在基层锻炼中有所作为、大有作为,确保挂职锻炼工作取得实效。

责任编辑:萧县先锋网 相关文章