当前位置:网站首页 > 选调挂职 > 文章正文

萧县召开援藏干部动员大会

字体:         时间:2013/5/24 8:01:51        稿源:文\萧县县委组织部干部综合科

近日,根据省委组织部《关于做好第五批援藏干部人才选派工作的通知》(组通字〔2013〕20号)以及宿州市委组织部《关于做好第五批援藏干部人才推荐报名工作的通知》(组明电〔2013〕27号)等文件要求,萧县县委组织部立即召开了援藏干部动员大会。
   会议强调,干部人才援藏工作是党中央、国务院为推进西藏跨越式发展和长治久安采取的一项重要举措。第五批援藏干部人才选派工作时间紧、任务重、要求高,各有关单位要从党和国家事业的全局出发,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,在县委的统一领导下,抓紧落实第五批援藏干部人才人选的推荐报名工作。人选正式确定后,各单位要全面落实援藏干部的有关政策,关心爱护援藏干部,切实解决援藏干部家庭、工作、生活上的实际困难,解除他们的后顾之忧,确保第五批援藏干部顺利轮换,促进下一阶段援藏工作取得更大成效。
   根据文件要求,宿州市第五批援藏干部人才计划包括科级领导干部及卫生系统中级职称专业技术人员。此次援藏人才计划,按照自愿报名、单位推荐、逐级遴选、组织决定的方式进行选拔。动员会后,符合选拔条件的干部踊跃报名。

责任编辑:萧县先锋网 相关文章