当前位置:网站首页 > 人才工作 > 文章正文

萧县首届电子商务创业大赛启动

字体:         时间:2017/7/14 15:49:29        稿源:人才办

为进一步营造大众创业、万众创新浓厚氛围,促进萧县电子商务的发展,加强萧县电商人才的创新意识、创意思维和创业能力培养,提升电商人才的团队协作能力、项目组织开发能力、网络交互能力等。7月7日,县委组织部、县商务局、县电子商务协会启动了萧县首届电子商务创业大赛。

此次创业大赛以“迎创新之风尚,展电商之风采”为主题,通过宣传发动、培训指导、技能比拼、综合评比等环节,为全县广大电商人才搭建电子商务创业平台。

在萧县境内创办电商企业、从事电商人员及为电商产业发展提供运营和相关服务的电商团队、专业技术人才均可报名参加比赛。参赛人员可到龙城西市电子商务产业园现场报名或网上邮箱报名(邮箱:254164794@qq.com)。比赛分初赛、晋级赛和决赛,时间7月至9月,为期3个月。大赛设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,分别可获得5000元、2000元、1000元的奖金。 (萧县县委组织部)

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章