当前位置:网站首页 > 管理监督 > 文章正文

萧县国税局召开 “讲政治、重规矩、作表率”暨税收执法风险专题警示教育会

字体:         时间:2017/7/26 16:49:15        稿源:国税局

7月25日,萧县国税局在县局五楼会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”暨税收执法风险专题警示教育会,全县国税系统人员参加会议。

会议观看了警示教育片《代价》,党组成员、纪检组长李敏带领大家学习了《中共宿州市国家税务局纪检组关于在全市国税系统开展“讲政治、重规矩、作表率”暨税收执法风险专题警示教育活动的通知》、《孙立志纪检组长在巡视督查问题整改专题督导会议上的讲话》。

会议最后,党组成员、副局长马芹进行了会议总结并提出工作要求。马芹副局长指出:全县广大税务干部要做到防范税收执法风险、提高税收执法能力,就要做到四个“务必”:一是务必要严之又严、尽责而为;二是务必要实之又实、尽力而为;三是务必要细之又细、尽心而为;四是务必要慎之又慎、秉公而为。结合此次专题警示教育会议,各单位要认真组织专题学习、不断提高“四个”意识、坚持开展警示教育、严肃细致抓好查摆、结合实际做好整改。全体党员干部要通过此次警示教育真正把自己摆进去,促进理论学习再深化、思想认识再提高、警示教育再深入,以风清气正、干事创业的新面貌新气象创造萧县国税新局面,切实推进萧县局“两学一做”学习教育常态化制度化。(萧县国税局  梁萌)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章