当前位置:网站首页 > 管理监督 > 文章正文

县政府办公室召开省委巡视反馈问题整改会议

字体:         时间:2017/7/4 6:05:08        稿源:政府办

近日,县政府办公室召开巡视反馈问题整改会议,传达省委巡视组巡视县政府办公室党支部发现的问题及下一步整改措施。

会议要求,一是思想上高度重视。针对反馈问题,照单全收,立行立改,反复自查,举一反三,全面开展回头看。全体党员干部对照各自职责,认真进行党性分析,深入查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,持之以恒纠正“四风”,扎扎实实的开展“两学一做”学习教育。二是制定切实可行的整改措施。进一步规范“三会一课”记录,不断完善相关资料,做到详实、准确,规范存档。按照“两学一做”学习教育的要求,牢牢把握时间节点,全程留痕,确保规定动作不走样、不消减。三是要加强对接联络。积极主动与相关部门沟通协调,进一步强化主体意识、担当意识,形成落实巡视整改工作的强大合力。四是建立长效机制。针对梳理存在的问题建立责任清单,明确整改责任人、整改时限,以强烈的政治责任感和使命担当,确保巡视反馈的问题改到位、改彻底。

会议强调,要坚定政治方向,坚持问题导向,坚决抓好巡视反馈意见整改,坚定不移加强党的建设、坚定不移推进正风肃纪,着力强化全体党员作风效能建设、党风廉政建设,积极营造风清气正、干事创业的政治生态。以坚定有力的行动、扎实有效的举措,确保整改各项任务按时按质按量完成。

会议还学习了《中国共产党章程》。(李兆南)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章