当前位置:网站首页 > 干部综合 > 文章正文

萧县召开选派干部到招商引资一线工作锻炼动员会

字体:         时间:2017/8/8 8:45:58        稿源:综合科

8月3日下午,萧县选派干部到招商一线工作锻炼动员会在九龙国际大酒店召开。县委组织部、县政府办公室、县招商局、县“一区五园”相关负责同志、派出单位分管负责同志和选派干部参加会议。

会上,县委组织部副部长王志宏宣读了选派通知,县招商局局长董长征宣读了驻外招商干部管理办法,县“一区五园”负责同志分别介绍了各园区基本情况,选派干部代表何进步作了发言。县委常委、组织部部长、统战部部长陈瑾在讲话中强调,选派干部到招商引资一线工作锻炼,是实现县域经济快速发展的需要,是提高干部综合素质的需要,是项目开发和招商引资工作的需要。挂职干部要统一思想,提高认识,深刻领会驻外招商的重要意义;要加强学习,主动调查研究,明确招商方向和重点,确保完成既定目标任务;要勇于担当,有所作为,当好联络使者,积极发挥桥梁纽带作用,倾力做好招商服务;要严格自律,遵章守纪,积极构建“亲”、“清”的政商关系,努力维护好萧县干部的良好形象。同时要求有关单位要顾全大局,统筹安排好各项工作,要关心支持选派干部的工作,做好后勤保障服务,要从严加强管理,抓好跟踪考核,确保招商引资工作取得实效。

会后,县招商局对13名选派干部进行了业务培训,并组织到县“一区五园”和部分企业实地观摩学习。(干部综合股  冯志强)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章