当前位置:网站首页 > 干部综合 > 文章正文

不忘初心,做合格青年干部——祖楼镇召开青年干部座谈会

字体:         时间:2017/7/24 7:05:54        稿源:祖楼镇

近日,祖楼镇青年干部座谈会在镇小会议室召开。镇党委副书记赵世成、组织委员何敏敏、镇35周岁及以下公务员、参加了座谈会。

会议由镇党委副书记赵世成主持。座谈会上,4名青年干部结合自己的本职工作,针对如何建设在“美丽祖楼“做好当前工作提出了各自的思路和想法,并就各自工作中的成长感悟与大家进行了分享。

青年干部交流结束后,组织委员何敏敏就自己的成长经验与全体青年干部进行了分享,她指出了要学会三种思考:一、处理好与个人关系的思考,要做到自律勤奋;二、处理好与工作关系的思考,要加强执行力;三、处理好与他人关系的思考,要学会换位思考。

在听取青年干部们的积极发言后,镇党委副书记赵世成对青年干部对各位青年干部热情洋溢的发言给予充分肯定,并提出了三点要求:一、不忘初心,始终保持正确态度,要做到积极主动、认真负责、担当有为;二、用心养成思考习惯,要以学促思,以思促行;三、用情树立良好形象,即具有信念的大气形象、开拓创新的锐气形象、清正廉洁的正气形象。(李程锦)     

  

责任编辑:萧县先锋网 相关文章