当前位置:网站首页 > 干部综合 > 文章正文

萧县公开招聘村级正职后备干部笔试工作顺利进行

字体:         时间:2017/7/13 9:02:08        稿源:组织科

2017年7月12日,萧县公开招聘村级正职后备干部笔试在县思源中学进行,130余人参加了现场测试。

此次选拔村级正职后备干部是萧县为进一步加强村级后备干部队伍建设,着力改善农村基层干部队伍结构,打造脱贫攻坚过硬骨干队伍的一项有效举措。笔试采取闭卷形式进行,通过选择题、问答题、作文等题型,测试考生的政策理论水平、分析解答问题能力、文字表达能力以及对基层党建、脱贫攻坚等工作的了解和认识。

为确保考试公平公正,考前全体监考人员进行了集中培训。考试期间,调配了无线电监控车对考场情况进行监控,各考室均配备了无线电屏蔽仪,参考和监考人员严格遵守考风考纪,整个考场纪律严肃,考风良好。县选聘村级后备干部领导小组相关领导对考场纪律、考生答题情况进行了巡视。

按照选聘程序,笔试结束后,还将进行面试、体检、考察等工作,最终根据“双向选择”和工作需要,确定37名村级正职后备干部进行上岗锻炼。

 

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章