当前位置:网站首页 > 干部教育 > 文章正文

萧县卫计委集中学习《评论:“从一到十”谈为官》

字体:         时间:2017/9/20 17:37:05        稿源:县卫计委

9月18日,县卫计委召开会议专题学习《萧办通报》(第六期)内容《评论:“从一到十”谈为官》,会议由卫计委副主任郑司军主持,委机关全体工作人员及县直卫生计生单位负责人参加了学习。

会议要求,各部门、科室要按照《萧办通报》(第六期)的文件精神结合实际工作认真组织人员进行学习、研讨,进一步理清思路,明确方向,夯实廉洁为民思想基础。一方面,要落实近期习近平总书记对卫生计生工作重要指示和李克强总理批示精神,采取切实措施帮助广大卫生计生工作者改善工作生活条件,推动全社会形成尊医重卫的良好氛围。努力让群众看得到、体会得到、享受得到医改的红利和成果。另一方面,要严肃查处医药购销、物资采购、行政审批、经费管理等严重损害群众利益的突出问题,严肃查处医务人员收受患者“红包”、开“大处方”、院外开药,在药品和医疗器械采购中拿回扣以及违反医疗卫生行风建设“九不准”等问题。全系统上下每一名同志,凝聚共识、砥砺奋进,为营造全县卫生计生系统良好的政治生态奉献力量,以风清气正的优异表现迎接党的十九大胜利召开!(郝丽娜)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章