当前位置:网站首页 > 干部教育 > 文章正文

萧县丁里镇“四个强化”正风气提效能

字体:         时间:2017/9/7 10:20:31        稿源:丁里镇

今年来,萧县丁里镇以持续转变作风正风气为核心,以提升效能推进工作为目标,强化机关党员干部的教育和管理,对重点工作、中心工作全程督查、跟踪问效,实现了工作与党员干部形象提升的相促并进。

一是强化规章制度,提升管理规范。把制度建设作为机关效能建设的一项长效性工作来抓,有针对性地建立健全规章制度。着重建立和完善首问负责制、限时办结制、岗位责任制、机关效能建设和考核制度。

二是强化工作职责,提升作风水平。进一步强化落实各科室工作职责,充分调动机关干部的工作主动性和创造性,增强责任意识,使机关工作人员树立恪尽职守、爱岗敬业的工作作风和良好的职业道德。

三是强化学习教育,提升业务素质。建立集中学习制度,严格学习纪律,确保学习落到实处。在形式上,注重理论学习与实践相结合,集中学习与分散自学相结合,坚持工作学习化,学习工作化。

四是强化服务理念,提升服务质量。结合丁里镇工作实际,积极开展民意走访活动,让包村干部深入基层了解群众所需所盼,减少办事环节,努力打造服务型机关。(王帅)

                                   

 

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章