当前位置:网站首页 > 干部教育 > 文章正文

县政府办党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

字体:         时间:2017/9/4 17:28:55        稿源:县政府办

8月31日上午,县政府办党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会。县政府领导武戈、李芳茹、孙洲、胡永乐、陈冲、李飞、李建明及县政府党组成员张颂军、范逸文以普通党员身份参加。

会议通报了政府办党支部组织生活会会前准备工作和支部班子对照检查情况,支部党员结合自身工作实际,围绕《准则》《条例》和党章党规的学习,对“陈、杨、周”和身边的一些违纪违法案件进行深刻反省,对自身存在的问题进行了对照检查和深刻剖析,明确了努力方向,特别是本着对同志和个人负责的态度开展相互批评。会议严肃认真、不遮不掩,达到了敲警钟、拽袖子、红脸出汗的效果。

在认真听取发言后,武戈指出,办公室作为县政府的综合协调部门,地位重要、作用特殊。党支部全体党员干部要围绕中心,服务大局,牢固树立“四个意识”,当好表率,确保各项工作有条不紊高效运转。要勤政忠诚,增强规矩意识;要夯实基础,做好知识储备;要优质服务,廉洁自律,加强自我修养,当好耕耘者、推动者、领路者,共同把政府办公室建设好,为全县经济社会平稳快速发展贡献力量。

结合组织生活会主题,武戈强调,一要加强政治学习,不断提高政治素养。要系统地学习政治理论知识,深刻理解党的最新理论成果的新思想、新观点、新论断,把握政治方向,提高思想觉悟。二要认真开展好“讲重作”警示教育,强化纪律意识。要以发生在身边的腐败案例为鉴,克制贪欲,抗住诱惑,增强廉政意识,不碰纪律高压线,清白做人,干净做事,争做清正廉洁的人民公仆。三要勤勉工作,履职尽责。要继承和发扬苦干实干、勤奋工作的优良传统,以高度的责任感和使命感不断开创工作新局面。(孙言伟)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章