当前位置:网站首页 > 干部教育 > 文章正文

萧县法院“三举措”开展向黄大年同志学习活动

字体:         时间:2017/8/18 14:43:13        稿源:萧县法院

 

为贯彻落实《中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知》文件精神,萧县人民法院周密部署、积极行动,牢牢抓住“学”“改”“做”关键环节,确保学习活动落到实处。

一是深刻学习,广泛动员。院党总支将黄大年同志生平事迹印发成册,制定学习计划,明确学习人员,明确学习内容,明确学习时间,科学化提高学习效率和效果;召开党组、党总支、党支部、党小组学习会议,层层动员,以上率下,为学习提供政治保障和组织保障。

二是明确方向,缩小差距。院党总支要求每一位党员特别是党员领导干部要以黄大年同志为标杆,严格要求自己,根据标杆全面查摆自身存在的差距和不足,明确努力方向,坚决改正不足之处,努力缩小差距,把自己打造成“示范田”,真正为广大党员及群众作出榜样。

三是三省吾身,务求实效。把向黄大年同志学习的内容与自身实际践行的程度是此次学习成果的标准,院党总支强调每一位党员干部坚决要把学习实质反应到平常的工作中来,立足岗位职责,坚持三省吾身,做好整改落实,坚持久久为功,形成自觉践行,确保此次学习取得实效。

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章