当前位置:网站首页 > 干部教育 > 文章正文

萧县国土资源局机关支部召开“讲重作”专题警示教育研讨会

字体:         时间:2017/8/14 10:31:52        稿源:萧县国土资源局

 8月11日,萧县国土资源局机关支部全体党员召开了“讲重作”专题警示教育研讨会,该局机关全体党员参加了研讨会。

萧县国土资源局党组成员、纪检组长周化林同志主持会议,局机关支部书记张海波领学了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述和王岐山同志关于政治文化的讲话精神。

研讨会强调,全局上下要统一思想认识,从严肃党内政治生活、纯洁党内政治文化、净化优化政治生态等方面,深刻领会开展“讲重作”专题警示教育的重要意义;要明确工作任务,从“深入学‘讲话’、精准查问题、彻底抓整改”等方面,扎实推动专题警示教育深入开展;要结合国土资源工作实际,压紧压实责任,从“压实工作责任、坚持领导带头、突出勇于担当”等方面抓起,确保专题警示教育取得实效,确保国土资源系统全体党员干部真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,向总书记看齐,让党中央放心,以风清气正、干事创业的新面貌、新气象迎接党的十九大胜利召开。(陈传德)

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章