当前位置:网站首页 > 群众路线 > 文章正文

刘套镇有关负责人走访慰问老党员

字体:         时间:2015/7/10 17:36:13        稿源:刘套镇

 

 

“同庆党的生日,感受党的温暖”,在中国共产党建党94周年到来之际,刘套镇党委书记徐鹏同志带领党政班子成员为全镇各党组织的贫困党员、老党员带去了党的关怀为他们送去慰问品和节日的祝福。

 在老党员苏继仁家中,大家用关心的话语祝愿他身体健康、节日愉快;临别之际,老人激动地连连感谢党、感谢村党总支的关心帮助,他感慨地说:“是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好”。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老党员们倍感温暖。

在困难党员萧承慎家中,老党员表示,感谢党组织对其家庭的关心,自己年纪大了,也不能为党为社会做什么贡献了,但经常教育后辈要遵纪守法,支持上级党委、政府工作,坚决不给组织添麻烦。

在慰问中,徐鹏书记亲切地和老党员拉家常,详细了解老人的身体状况和生活情况并送上慰问金,他们都纷纷表示要继续发挥余热,为刘套镇的建设献计献策,贡献自己的力量!

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章