当前位置:网站首页 > 非公党建 > 文章正文

刘套镇非公党建“三结合” “学习教育”上台阶

字体:         时间:2017/8/14 15:30:48        稿源:刘套镇

为扎实有效开展非公企业基层组织建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,刘套镇通过“三个结合”,稳步推进“两学一做”学习教育常态化制度化。      

一是与提升党员党性修养相结合。利用每月25日党员活动日,结合镇党委下发的活动日清单,开展一次党性修养学习、进行一次专题讨论、讲一次党课、落实党员领导干部“双重”组织生活等形式,增强党员党性修养,做到学有所思,学有所用,不断提高党员的综合素质,真正做政治上的明白人,工作上的有心人,作风上的实在人。

二是与创新活动载体相结合。在企业开展“我是党员、向我看”、“我是党员、我奉献”、“党员先锋示范岗”、“党员志愿先锋队”等活动,引导党员发挥先锋模范作用,做企业发展的贴心人。主动为企业出主意、想办法、当参谋,提高服务的针对性和实效性。在信息、政策等方面成为企业的“保姆”和“智囊”。

三是与做好本职工作相结合。以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,把党员干部的政治热情和进取精神,转化为推动企业发展的强大动力,为扎实推进“四创”萧县建设,奋力在皖北振兴中闯出新路作出更大贡献,以优异成绩向党的十九大献礼!

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章