当前位置:网站首页 > 非公党建 > 文章正文

萧县举办2017年度全县非公企业和社会组织党组织书记培训班

字体:         时间:2017/6/28 16:04:57        稿源:非公工委

6月25日-27日,萧县举办全县非公企业和社会组织党组织书记培训班,各乡镇组委、非公企业和社会组织党组织书记、党务工作者共326人参加了此次培训。

县委组织部副部长、县委非公工委书记王坤对培训班进行动员要求。

一是要认清形势、提高认识,切实增强工作责任感使命感。明确党建工作对企业发展转型的保障作用,从而不断夯实党在非公经济和社会组织领域的思想基础和组织基础,切实巩固党在新形势下执政的阶级基础和群众基础。

二要把握重点、精准用力,大力推动非公企业和社会组织党建工作目标任务有效落实。要全面把握组织建设,明确当前重点工作,以提高党建实务为基准,以加强党员教育管理为抓手,以发挥党组织和党员作用为目标,扎实有序推进基层党组织标准化建设、“两学一做”学习教育常态化制度化、从严治党和“两个覆盖”等重点工作。

三是要明确职责、凝聚合力,确保非公党建工作取得新突破。要不断加强党性锻炼,强化沟通协调能力,通过业务水平和服务能力的不断提升强化自身建设,从而更好地服务党员群众,服务企业组织,打造一支名副其实的“服务发展能力强、凝聚员工能力强”的“双强”党组织书记队伍,确保萧县非公企业党建取得新突破。

培训班特邀徐州市委党校法政研究室李作峰教授,萧县先进典型华龙耐材党组织书记李祥慈,萧县县委党校教研室副主任张凯进行授课。(邱梦梦)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章