当前位置:网站首页 > 非公党建 > 文章正文

龙城镇召开2017年度上半年非公企业和社会组织书记党建工作专项述职评议会

字体:         时间:2017/6/26 8:38:38        稿源:龙城镇

2017年6月22日下午,龙城镇召开2017年度上半年非公企业和社会组织书记党建工作专项述职评议会,镇委主要负责人,各非公企业和社会组织党组织书记、党建员以及社区党务工作者和大学生村官参加了会议。

会议由镇党委委员张彦宇主持,会议分为四项议程:一是非公企业和社会组织书记述职,龙城镇育才幼儿园联合党支部书记彭子俊、安徽助晟达合成革材料有限公司党支部书记余立桥、萧县众诚荒山综合开发有限公司党支部李武、龙城镇柏星幼儿园联合党支部书记陈静、安徽嘉楼置业有限公司党支部书记赵红艳等5名书记作了现场述职;二是由镇领导和基层代表向书记进行提问;三是党委书记赵永进行点评;四是现场测评,参会人员在听取述职报告和观看述职材料后,对非公企业和社会组织书记履职情况进行了民主测评。

会上,各非公企业和社会组织书记围绕加强党组织建设,从领导班子自身建设、党员队伍管理、“两学一做”学习教育常态化制度化活动开展情况、经济发展、目前存在的问题以及下一步打算等方面进行了汇报,赵书记对各非公企业和社会组织党建工作进行了总结性点评,充分肯定了各支部书记抓党建工作的成果,同时也指出了目前存在的问题。最后,赵书记表示,这次的党建工作专项述职评议会,不仅是一次对个非公企业和社会组织党建工作的检查会,更是各非公企业和社会组织的一次交流和学习会,是一次宝贵的学习机会,对于测评结果排名靠前的要继续努力和完善党建工作,排名靠后的也不要气馁,要找清原因,奋起直追,为党建工作奉献自己的力量。

责任编辑:萧县先锋网 相关文章