当前位置:网站首页 > 非公党建 > 文章正文

萧县召开县委非公经济和社会组织工委扩大会议

字体:         时间:2017/5/24 8:06:14        稿源:非公工委

5月24日,萧县县委非公经济和社会组织工委扩大会议召开。会议传达学习了市委非公工委扩大会议精神,总结回顾了2016年非公企业和社会组织党建工作,安排部署2017年工作。县委组织部副部长、县委非公工委书记王坤出席会议并讲话。

王坤指出,过去的一年,在县委的高度重视和坚强领导下,各乡镇党委和工委成员单位能够认真履职、真抓实干,主动作为、通力合作,攻坚克难、奋勇争先,全县非公企业和社会组织党建工作体系逐步完善,形成了上下联动、整体推进的良好格局,各项目标任务完成扎实有力,工作成绩位居全市较好序列。

王坤强调,要适应新形势、新任务、新要求,聚力突破难点,脚踏实地、认认真真推动非公企业和社会组织党组织标准化建设;要突出常态巩固,切实提高非公企业和社会组织“两个覆盖”的质量,既要有“量”党还要有“质”,“质”和“量”要有机统一;要突出龙头带动,全面提升园区非公企业党建工作水平,针对工作中的短板和薄弱环节,要聚力攻坚,一着不让地抓好各项工作目标任务的落实。

王坤要求,要树牢主业意识、强化履职责任,切实增强做好非公党建工作的责任感和使命感;要把非公企业和社会组织党建工作摆在更加重要位置,强化领导指导、压紧压实工作责任;要强化分类指导、积极探索创新,同时要强化争先争优,确保非公企业和社会组织党建工作在新的一年取得更大成效。

会上还通报了2016年度全县非公党建工作目标任务落实情况,签订了2017年度目标管理责任书。乡镇、开发区相关负责同志代表党(工)委进行了述职。

 

责任编辑:萧县先锋网 相关文章