当前位置:网站首页 > 非公党建 > 文章正文

市委非公工委办公室主任陈令银到萧县调研城市基层党建工作

字体:         时间:2017/5/19 6:19:35        稿源:组织科

5月17日下午,市委非公工委办公室主任陈令银一行到萧县龙城镇调研城市基层党建工作,县委组织部长、县委非公工委书记王坤,县委非公工委办公室主任刘广明陪同调研。

陈令银一行在龙城镇通过召开座谈会的形式,与14个城市社区党组织书记、非公企业和社会组织代表、党员群众代表等30余人进行了座谈。

会议从下午2点半一直持续到将近6点,会上大家踊跃发言,相互交流心得谈自身感受,整个座谈会开的紧凑而高效、严格而热烈。陈令银强调,听了大家的交流座谈,进一步深入了解了城市基层党建当前形式、存在的矛盾、面临的问题,对今后针对性的制定政策措施,有很好的借鉴作用。陈令银要求,做好当前城市社区工作一是要精准掌握城市社区中各类党员的具体数据和基本情况,要做到底数清、情况明;二是要运用好驻区单位的有利资源,通过共驻共建全面提升社区的作用发挥和服务功能;三是要打造好示范引领,认真总结好已作出的典型经验,积极打造一社区一名牌的党建示范点,不断提升萧县城市社区的亮点打造和品牌影响。(王魁东)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章