当前位置:网站首页 > 非公党建 > 文章正文

龙城镇召开非公企业和社会组织支部书记业务培训会

字体:         时间:2015/12/18 9:09:43        稿源:龙城镇

12月16日,龙城镇召开以做好党建工作,促进企业发展为主题的非公企业和社会组织支部书记业务培训会。

会上,龙城镇党委书记赵永作了题为《真抓实干 服务发展开创龙城镇非公党建工作新局面》的讲话。赵书记从加强教育,提高党员队伍素质,拓展职能,夯实党建工作基础,把握重点,提升党建工作水平,丰富载体服务经济社会发展几个方面,要求非公企业和社会组织真正抓好非公和社会组织党建工作,会议内容求真务实,任务明确,具有丰富的内涵和可操作性。

最后,分别由皖农农资责任有限公司、柏星幼儿园、助晟达合成革材料有限公司、宿州养润食品有限公司四个非公企业和社会组织进行经验交流发言。

通过培训和交流,非公企业和社会组织进一步增强了党建工作责任意识,明确了党组织书记履职任务,开阔了党建工作视野。(李蕾  李飞)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章